ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 南富士カントリー倶楽部
南富士カントリー倶楽部
南富士カントリー倶楽部 コースガイド
南富士カントリー倶楽部
静岡県富士市大渕11702-3
0545-35-3166
【車】東名高速道路 裾野インターより20km以内
フェアウェイの周りは、杉や檜をレイアウト。アンジュレーションのあるコースは、砲台グリーンとあわせ、その多彩な表情を持っている。
南富士カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
フォーブ
2012年11月5日(月)
難しい! out:49  in:54  total:103
前回のラウンドでハーフ自己ベストタイを記録できたので、期待を持ってラウンドに臨みました。 結果、見事に撃沈。起伏に富み、グリーンが砲台にな...
ada54445
2007年12月28日(金)
out:58  in:54  total:112

“飛び”の理由はこちら>>