ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 天城高原ゴルフコース
天城高原ゴルフコース
天城高原ゴルフコース コースガイド
天城高原ゴルフコース
静岡県伊豆市菅引638-83
0557-29-1133
【車】小田原厚木道路 小田原西インターより31km以上
フェアウェイは洋芝で、ラフが野芝。フェアウェイは洋芝のためクラブが絡みやすいので要注意。林は原生林に囲まれているのでグリーンに向かって出しにくい。フェアウェイにはゆるやかなアンジュレーションがあるのでボールのライには注意が必要。グリーンはベント芝のワングリーンで、大きいが複雑な傾斜になっている。
天城高原ゴルフコース 新着ラウンド日記