ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 富士OGMゴルフクラブ 市原コース
富士OGMゴルフクラブ 市原コース
富士OGMゴルフクラブ 市原コース コースガイド
富士OGMゴルフクラブ 市原コース
千葉県市原市古敷谷権現代1685
0436-96-1211
【車】圏央道 木更津東インターより約16キロ(20分)
館山自動車道 市原インターより約26km(30分)
【電車】JR内房線 五井駅東口よりクラブバス運行(予約制)
ロバート・T・ジョーンズJrの設計。各ホールのフェアウェイは実に広々としているが、グリーンに近づくにつれ、より正確なショットが要求されるコースである。
富士OGMゴルフクラブ 市原コース 新着ラウンド日記
kram
2009年9月5日(土)
out:44  in:47  total:91

kenken2200
2009年8月26日(水)
適度に楽しめる 富士OGMゴルフコース市原コース out:48  in:41  total:89
今回、初めてプレーしました。 コースは、レイアウトやグリーンのアンジュレーションが適度な難易度があり、楽しめる所でした。 セルフでのプレーだ...

3ヶ月連続売上金額 No.1!