ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ギャツビイゴルフクラブ
ギャツビイゴルフクラブ
ギャツビイゴルフクラブ コースガイド
ギャツビイゴルフクラブ
静岡県駿東郡小山町新柴504-1
0550-76-0814
【車】東名高速道路 御殿場インターより5km以内
丘陵コース。標高400mの丘陵に展開する、晴れればどのホールからも富士山を望むことができる。アウトは全体にフェアウェイが広く距離があるので、思いきって振っていける。名物ホールの6番はグリーン手前に池が広がるまっすぐなミドル。バックから600ヤードを超える7番は2打から打ち下ろしていく。インは飛距離より方向性を重視して攻める。アウトにくらべフェアウェイが狭く第1打の落とし所が絞られる。とくに14番は直角に左ドッグレッグするミドル。飛ばし屋はアイアンで。ショートカットは禁物。18番は左ドッグでフェアウェイ左のバンカーを越えていくとベストルート。
ギャツビイゴルフクラブ 新着ラウンド日記
ピースクラフト
2014年6月10日(火)
前半はよかったんだけど・・・ out:39  in:44  total:83
OUTコースは結構広めでやさしかったんだけど、INコースは出だしの10番がいきなりのPar3だったり全体的に狭いホールが多く難しい印象でした。 特に1...
チャレンジャー
2011年3月5日(土)
out:52  in:46  total:98

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!