ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 藤ヶ谷カントリークラブ
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
藤ヶ谷カントリークラブ
藤ヶ谷カントリークラブ コースガイド
藤ヶ谷カントリークラブ
千葉県東葛飾郡沼南町泉2348
0471-91-4161
【車】常磐自動車道 柏インターより約13キロ
【電車】常磐線柏駅よりクラブバス運行
手入れの行き届いた風格のある林間コース。フェアウェイ両サイドに樹木が林立してセパレーションを成し、フェアウェイはゆるやかなアンジュレーションがあり、距離も十分に有る。グリーンはバンカーにがっちりとガードされていて安易な攻めを許さない。
藤ヶ谷カントリークラブ 新着ラウンド日記
kenken2200
2009年2月4日(水)
SGC 2月度月例会 藤ヶ谷カントリークラブ out:40  in:50  total:90
このコースは、2度目のラウンドだが距離もしっかりあり、なかなか結果が伴わない。次回、頑張ろう。 17位
kenken2200
2008年8月31日(日)
距離もしっかりありコンディションも良いです! out:46  in:47  total:93
コース状態は、最高でした。 僕のスコアーは、散々でした。 最近、連ちゃんするとだめだな〜 明日の市民ゴルフ大会だめかな?
ハリーK
2008年5月27日(火)
08年附属中同窓ゴルフ会 out:53  in:47  total:100
一年1回の中学時代のゴルフ会。天候は暑いほどの真夏日。インでは調子良好なれど後半のアウトになり、全てのテンポが狂いだす。やけに神経質になって...