ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > グランフィールズカントリークラブ
グランフィールズカントリークラブ
グランフィールズカントリークラブ コースガイド
グランフィールズカントリークラブ
静岡県三島市五輪4716
0559-76-3113
【車】小田原厚木道路 小田原西インターより28km、東名高速道路 沼津インターより18km
【電車】JR三島駅からクラブバス運行(平日は要予約)
アウトコースは大自然の風景を楽しみながら、のびのびとプレイ出来ることを意図して設計。インコースはダイナミックな渓流と丘陵の起伏、もとからこの地にあった樹木を活かした設計で、アウトより戦略的なコースである。
グランフィールズカントリークラブ 新着ラウンド日記
junior
2009年3月18日(水)
今日は遅かった out:47  in:43  total:90
久々にグランフィールズにきた。あいかわらずバブリーです。 食事つきのコンペ。 結構おいしいです。 今日は、グリーンが重くてパットが届かない。...
kenken2200
2009年2月26日(木)
グリーンの遅さに完敗? グランフィールズカントリークラブ out:42  in:47  total:89
ゴージャスなクラブハウスが印象的で、コースからハウスに入るところにエスカレーターが有るのには、びっくり! グリーンがポテトチップスで難しいと...

3ヶ月連続売上金額 No.1!