ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ザ・ナショナルカントリー倶楽部
ザ・ナショナルカントリー倶楽部
ザ・ナショナルカントリー倶楽部 コースガイド
ザ・ナショナルカントリー倶楽部
静岡県富士宮市北山7426-63
0544-54-1051
【車】東名高速道路 富士インターより25km以内
丘陵コース。富士山南面のおだやかな丘陵に展開する18ホール。杉木立を経て広がり、アウトは緩やかにうちおろしていき、4番6番と長いミドルが待ち受ける。長い所はフェアウェイが広く、距離がない所は頭脳的プレーが要求される造りだ。イン・アウトとともにゆったりとスタート。難しいホールとやさしいホールを交互にはさみ、徐々に難しく再びやさしくそして上がりホールが難しい。
ザ・ナショナルカントリー倶楽部 新着ラウンド日記
月いちゴルファー
2010年5月3日(月)
out:52  in:49  total:101

“飛び”の理由はこちら>>