ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 静岡よみうりカントリークラブ
静岡よみうりカントリークラブ
静岡よみうりカントリークラブ コースガイド
静岡よみうりカントリークラブ
静岡県掛川市家代1188
0537-26-2200
【車】東名高速道路 掛川インターより9キロ(約20分)、袋井インターより袋井バイパス及び掛川バイパス利用14キロ
美しい自然に囲まれて広がる丘陵地帯に、巧みにレイアウトされたコース。
静岡よみうりカントリークラブ 新着ラウンド日記
TAKZOU
2009年9月25日(金)
1Wが当たらない out:42  in:47  total:89
1Wが引っ掛けフックとダフリでスコアーをまとめられない。突然打てなくなった。原因が分からない。しかし、アイアンは狙った方向へまっすぐ行く。近...

3ヶ月連続売上金額 No.1!