ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 十里木カントリークラブ
十里木カントリークラブ
十里木カントリークラブ コースガイド
十里木カントリークラブ
静岡県富士市桑崎字境塚1016
0559-98-1010
【車】東名高速道路 裾野インターより20km以内
起伏の穏やかな高原に、ゆとりあるレイアウトで展開する丘陵コース。隣接ホールとの間には林があり、18ホールともに個性的な雰囲気をかもし出しているのも魅力のひとつ。爽やかな環境のなかで豪快なショットが楽しめる反面、グリーンの傾斜など戦略性豊かなコースに仕上げているので、知的なプレーも存分に満喫できる。
十里木カントリークラブ 新着ラウンド日記
240yard
2014年5月31日(土)
ホームコースに空きが無かったので、趣を変えてプレーしてみた。 タラレバで練習がてらやってるから、いいショットと全然ダメなのが混在していて、あ...
佐々木
2008年4月21日(月)
うーん? out:52  in:53  total:105
うーん?ドライバー買おうかなー? コブラらのドライバーは、音はいいけど、飛ばないなー。
ada54445
2007年12月12日(水)
out:58  in:64  total:122
石竹お別れ会 冷たい雨で崩れた!