ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 船橋カントリークラブ
船橋カントリークラブ
船橋カントリークラブ コースガイド
船橋カントリークラブ
千葉県白井市清戸703
0474-97-0236
【車】東関東自動車道 千葉北インターより約20キロ、常磐自動車道 柏インターより約20キロ
【電車】北総線 千葉ニュータウン中央駅よりクラブバス運行
18ホールのゴルフ場とは思えないくらい、コース全体がゆったりしている林間コース。
船橋カントリークラブ 新着ラウンド日記
boggy
2016年1月20日(水)
凍りつくバンカーにスコア―同調 out:49  in:49  total:98
初めての船カン 極寒の寒さに耐え、ラウンド 度々バンカーに掴まり悪戦苦闘 バンカーが凍っているなんて??? バンカーに霜が有るなんて??? ...
francois.cev
2012年10月27日(土)
もう50年だそうです out:41  in:40  total:81
船橋CCで取引先のコンペでした。良い天気でしたが、少し風が気になることがありました。Inから出て、最終18番で3パットのボギーが無ければ39だっ...
rin
2009年1月16日(金)
また 反省するんですか? out:47  in:48  total:95
may caddyのホームページ作成に ?登録していたんだ? 知りませんでした  実を言うと暇つぶしに、アンケートでもないかと思って、MyCaddy...

新垣比菜のパターシャフトは?