ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 大熱海国際ゴルフクラブ
大熱海国際ゴルフクラブ
大熱海国際ゴルフクラブ コースガイド
大熱海国際ゴルフクラブ
静岡県伊豆の国市長者原1240
0558-79-0011
【車】小田原厚木道路 小田原西インターより31km以上
海抜450mの丘陵地にあるコース。大仁・熱海の両コースがあり36ホールのリゾートコース。大仁コースは、富士の眺めと豪快なショットと谷越のショートホールやドッグレッグホールなど正確なショットを要求されるコース。プロのトーナメントにも対応できる、ハイクオリティなコースである。熱海コースは、打ち上げホールはなくフラットなコース。比較的距離も短く、女性やシニアの方でも楽しめます。
大熱海国際ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
K300GPP
2011年10月23日(日)
スコアーにこだわりたい out:54  in:46  total:100
1W:ダメ アイアン:かなりいい 寄せ:かなりいい パット:まあまあ 午前中は風が割りとあって距離感が合わない。 午後からはミドル2オンがかな...

NEW RMX プロ絶賛の理由は?