ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 豊岡国際カントリークラブ
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
豊岡国際カントリークラブ
豊岡国際カントリークラブ コースガイド
豊岡国際カントリークラブ
静岡県磐田市豊岡町敷地1460-1
0539-62-2561
【車】東名高速道路 袋井インターより約13キロ(20分)、浜松インターより約20キロ(30分)、磐田インターより約13キロ(20分)
丘陵コース。遠州灘まで視界に臨めることのできる景観に恵まれたフラットな27ホール(獅子ヶ鼻コース、不動コース、岩室コース)海洋性の温暖な気候、冬場になっても雪が降ることはほとんど無く、四季を通じてプレーが楽しめる。
豊岡国際カントリークラブ 新着ラウンド日記
chu
2009年9月12日(土)
いまいち・・・・ out:48  in:53  total:101
地元のコンペでした。 BGは83、同組の2人は84!!! はぁ〜あ    36パット
chu
2009年9月3日(木)
まぁまぁかな out:46  in:49  total:95
スタート2ホールは、ドトップで微速前進・・。 6〜8で連続パーほっとしました。がOUTの後半、トリ・ダボ・ダボ・ダボ・・・最悪。 パットは18・...