ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 富士小山ゴルフクラブ
富士小山ゴルフクラブ
富士小山ゴルフクラブ コースガイド
富士小山ゴルフクラブ
静岡県駿東郡小山町大御神894-1
0550-78-0111
【車】東名高速道路 御殿場インターから約20分、大井松田インターから約35分
東富士五湖道路(中央道経由)須走インターから約7分
【電車】JR御殿場線 駿河小山駅下車(送迎バス有り約20分)
自然の地形を生かしゆったりとレイアウトされた雄大な18ホール。中村寅吉プロ設計によるコースは、フラットながらも距離のあるタフなコースが多く、14本のクラブをすべて使いこなす技術が要求される。
富士小山ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
フォーブ
2012年10月22日(月)
ハーフベスト! out:55  in:40  total:95
このコースでのハーフベストが出ました!
nobunaga
2009年8月20日(木)
スイングには自信が持てました。 out:58  in:58  total:116
次はコース戦略とショートゲームだなぁ・・・ ナイスショットが木の枝に当たった。 とか ナイスショットが打ち降ろしの影響で大オーバー。 とか...
kenken2200
2008年10月2日(木)
第121回一里山友の会 富士小山ゴルフクラブ out:40  in:44  total:84
前回、優勝して連覇に挑んだが、あえなく失敗。 アウトは、何とか踏ん張ったけど、インに入り、失速。。。 48名中8位となった。 癸気如▲縫▲圈ァァ

3ヶ月連続売上金額 No.1!