ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 富士グリーンヒルゴルフコース
富士グリーンヒルゴルフコース
富士グリーンヒルゴルフコース コースガイド
富士グリーンヒルゴルフコース
静岡県駿東郡小山町上野字北山1492
0550-76-2717
【車】東名高速道路 大井松田インターより約30分、御殿場インターより約20分
東富士五湖道路須走出口より約15分
【電車】JR御殿場線 駿河小山駅下車(クラブバス約15分)
箱根金時山を正面に、富士山を右手に見る明神岳の南斜面に造られたなだらかな丘陵コース。ベント2グリーンは、適度なアンジュレーションが難易度を高めアベレージゴルファーからアスリートゴルファーまで幅広い層のゴルファーが楽しめるコースである。
富士グリーンヒルゴルフコース 新着ラウンド日記
junior
2009年3月16日(月)
いい天気でした out:41  in:39  total:80
快晴 ちょっと風が冷たいけど、10時過ぎのスタートなので快適です。 久々の快晴なので、ずいぶん組数が入っています。 ハーフ3時間コースで、昼...
junior
2009年3月8日(日)
ラッキー晴れてるジャン out:42  in:41  total:83
昨日のんびりしたので 今日は御殿場まで70分の遠征 雨予想反して晴れました。 初めての方と真面目にラウンド。 日曜なのにガラガラで、1.5ラ...