ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 富士国際ゴルフ倶楽部
富士国際ゴルフ倶楽部
富士国際ゴルフ倶楽部 コースガイド
富士国際ゴルフ倶楽部
静岡県駿東郡小山町用沢1442-23
0550-78-0211
【車】東名高速道路 御殿場インターより15km以内
全般的にフラットでプレーしやすいコース。富士コースはアウトが水辺の変化を生かした川越え・池越えのホール。インが富士山に向かって豪快なドライバーを振るホールを楽しめる。乙女コースはアウトが自然な立地を生かした個性的なホール。インがタイトなレイアウトにより正確なショットを要求するホールで楽しめる。
富士国際ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
KaoShio-papa
2016年9月19日(月)
コンペ参加 out:41  in:45  total:86
2016年3ラウンド目(泣) タイトリストアイアンのお別れラウンドになりました。。 今後エースアイアンはMPにて、頑張ります!
チャレンジャー
2011年12月29日(木)
out:48  in:48  total:96

玉五郎
2008年2月27日(水)
やっぱり寒い2月のゴルフ!? out:45  in:47  total:92
朝のスタート時、北風ピューピュー とても寒い。 インスタートの出だしはドライバー、セカンドと調子よくこれはと思いきやいつもの寄せがざっくり、...

“飛び”の理由はこちら>>