ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 富士箱根カントリークラブ
富士箱根カントリークラブ
富士箱根カントリークラブ コースガイド
富士箱根カントリークラブ
静岡県田方郡韮山町奈古谷2225
055-944-2111
【車】東名高速道路 沼津インターより30km以内
富士箱根伊豆国立公園内に位置し、どのホールからも富士山が望め、また駿河湾の景観も楽しめる風光明媚な丘陵コース。巧みなレイアウトでアップ・ダウンを感じさせないコースに仕上がっており、誰にでも楽しめる。
富士箱根カントリークラブ 新着ラウンド日記
やすくん
2008年6月29日(日)
out:47  in:45  total:92
月例、しかも初出場なので、思い切って参加したものの、途中から嫌になるほどの大雨。
やすくん
2008年4月27日(日)
out:45  in:45  total:90
正月以来のホームコースへ 確実にパーセーブしなくてはいけないスタートホールでミス・・・ その後もあまりピリッとしないゴルフで90回・・・ 最...
やすくん
2008年1月3日(木)
out:45  in:42  total:87
2日続けてのプレーだったが、この日もいい天気で前日と同じように気持ちよくプレーできた。 昼食のお吸い物が「お雑煮」になっていて、富士山を見な...
やすくん
2008年1月2日(水)
out:42  in:42  total:84
今年の初打ちは、風がなく穏やかな天気で気持ちよくラウンドできたこともあって、例年になく初打ちとしては好スコアが出た。 クラブハウスから見る正...

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表