ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ラフォーレ修善寺&カントリークラブ
ラフォーレ修善寺&カントリークラブ
ラフォーレ修善寺&カントリークラブ コースガイド
ラフォーレ修善寺&カントリークラブ
静岡県伊豆市大平1529
0558-72-3311
【車】東名高速道路 沼津インターより31km以上
霊峰富士や天城連邦を見渡せる、谷超えや池超えなども織り込まれたなだらかな起伏からなるリゾートコース。ゴルフコースから見える「ラフォーレ修善寺」のコテージ群がリゾート感をいっそう高めてくれる。
ラフォーレ修善寺&カントリークラブ 新着ラウンド日記
K300GPP
2012年5月17日(木)
ブラッシーを造ったけどバランスが軽かった out:53  in:48  total:101
3Wのヘッドが割れてしまったので、 14°460CCのドライバーヘッドにさして 短い、狭いホール用にブラッシー的なクラブを作ってもらい使用しましたが、...
uchi
2010年7月19日(月)
out:46  in:44  total:90

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?