ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > リバー富士カントリークラブ
リバー富士カントリークラブ
リバー富士カントリークラブ コースガイド
リバー富士カントリークラブ
静岡県庵原郡富士川町北松野4222-10
0545-85-3371
【車】東名高速道路 富士インターより20km以内
富士の眺望とコースの花木の彩りは季節ごとに表情豊かで、自然の美しさと息吹を十分堪能出来るコース。
リバー富士カントリークラブ 新着ラウンド日記
francois.cev
2016年9月16日(金)
雲間から富士山 out:40  in:47  total:87
雨予報でしたが、降られずに済みました。得意先のK社長、K部長と楽しいラウンドでした。 コースは戦略的で良いグリーンの状態でした。 雲間から...
K300GPP
2011年9月4日(日)
台風接近も雨には降られませんでした。 out:54  in:53  total:107
ドライバー:まずまず FW:まあまあ アイアン:ダメダメ アプローチ:ダメダメ パター:まずまず 総評:もう少しスコアーにこだわりたい
月いちゴルファー
2010年1月5日(火)
out:53  in:43  total:96