ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 上野原カントリークラブ
上野原カントリークラブ
上野原カントリークラブ コースガイド
上野原カントリークラブ
山梨県北都留郡上野原町上野原字向戸6887
0554-63-25250554-63-3838
0554-63-2528
【電車】JR中央本線・藤野駅、上野原駅下車
【車】中央自動車道・上野原 10km以内
自然の造形を活かし、多彩な表情をみせる18ホール。ビギナーからシングルまで堪能できる。変化に富んだコースレイアウトでプレーのたびに新鮮な味わいが得られる。手入れのゆき届いた繊細なグリーンは微妙なタッチを要求。ホール間も乗用カートでラクラク移動可能。
上野原カントリークラブ 新着ラウンド日記
ONOFFZUKI
2011年2月10日(木)
OB3発してたら・・・・・ out:44  in:43  total:87
距離がまったく無いので、ティーショットさえしっかり打てれば、やさしいコースかな? 終わってみたら、結局いつも通りでした・・・
とろ
2010年5月29日(土)
110です out:56  in:54  total:110
先週の宍戸ヒルズもそうだったけど、ここもラフが伸びてて絡まりやすいためかなり苦労した。。。 ほとんどが打ち上げか打ち下ろしのコースですね。
ちょっと一杯
2008年3月15日(土)
花粉症 out:46  in:45  total:91
ラウンド中くしゃみが出る、目がかゆくなるでゴルフにならない〜

新垣比菜のパターシャフトは?