ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 甲斐駒カントリークラブ
甲斐駒カントリークラブ
甲斐駒カントリークラブ コースガイド
甲斐駒カントリークラブ
北杜市武川町黒沢2149-8
0551-26-20110551-26-2011
0551-26-2177
【電車】JR中央本線・日野春駅よりタクシーで5分
【車】中央自動車道・須玉ICより10分
雄大な甲斐駒ヶ岳、八ヶ岳の山並みを望み、標高600メートルに位置する丘陵コース。南アルプス高原に広がるコースは戦略性に富み、広々としたフェアウェイや複雑なアンジュレーションなど自然の変化を生かした伝統を感じる味わいが随所に散りばめられている。コースメンテナンスは申し分もなく、四季のうつろいの中で際立つレイアウトは、名門コースの風格。
甲斐駒カントリークラブ 新着ラウンド日記