トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 勝沼ゴルフコース
勝沼ゴルフコース
勝沼ゴルフコース コースガイド
勝沼ゴルフコース
山梨県甲州市勝沼町中原字向原5368-1
0553-44-3111
0553-44-3119
【電車】JR中央本線・勝沼ぶどう郷下車⇒車で約5分。または、塩山駅下車⇒車で約10分
【車】中央自動車道・勝沼 10km以内
ブドウ畑が広がる緩やかな丘陵地と甲府盆地を一望する絶好のロケーション。戦略性に富んだコースレイアウトと上級者も満足するベントの1グリーン。レベルを超えて楽しめるのも勝沼GCの魅力だ。リモコン式の乗用カートで楽々プレーはもちろん、最先端のGPSナビはスコア入力もできて楽しさ倍増。
勝沼ゴルフコース 新着ラウンド日記
nishimurat
2009年7月20日(月)
E-1グランプリ大会 out:43  in:41  total:84
今日は久しぶりの好天に恵まれた日でした スタートは曇り空の中空気がひんやり涼しいスタートではありましたが前日の雨で湿度が高く汗がじわーとくる...

BSグローブモニター結果発表!