ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 小淵沢カントリークラブ
小淵沢カントリークラブ
小淵沢カントリークラブ コースガイド
小淵沢カントリークラブ
山梨県北杜市小淵沢町10060
0551-36-44140551-36-4414
0551-36-4415
【電車】中央本線・小淵沢駅からタクシーで10分
【車】中央自動車道・小淵沢ICより約5分
八ヶ岳に抱かれ、眼前に南アルプスを擁し、霊峰富士をも望める雄大な景勝の地に、小淵沢カントリークラブはその美しい姿を広げている。自然の樹木によってセパレートされた18ホールは、どこまでも正統。格調高いクラブハウス、ロッジ、そして第一級のサービスと相まって、ゴルフとゴルファーをひとつに結ぶ高級パブリックコース。
小淵沢カントリークラブ 新着ラウンド日記
kenken2200
2009年4月23日(木)
パブリックアマチュア選手権 小淵沢カントリークラブ out:46  in:40  total:86
昨日の練習ラウンドの経験を生かして、好スコアーを目標にしたが、4・5ホールで調子を崩して連続のトリプルを叩いてしまい、万事休す。 後半も踏ん...
kenken2200
2009年4月22日(水)
素晴しい景色 小淵沢カントリークラブ out:43  in:43  total:86
初めてラウンドしました。 南アルプスや、八ヶ岳が良く見えて素晴しいロケーションで、感動しました。 プレーは風が強くて、苦労しましたが、明日の...

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト