ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 境川カントリー倶楽部
境川カントリー倶楽部
境川カントリー倶楽部 コースガイド
境川カントリー倶楽部
山梨県笛吹市境川町小黒坂2266
055-266-50110120-66-5012
055-266-4689
【電車】JR中央本線・石和温泉駅下車 タクシーで約20分
【車】中央自動車道・一宮御坂 10km以内
山梨の豊かな自然に囲まれた、青木功プロ監修の戦略性に富むコース。春には桃と李の花が眼下に広がる李桃の里。八ケ岳や南アルプス、秩父連峰などの素晴らしい眺めは四季折々に違った表情を見せてくれて、ひときわ爽快なプレーが楽しめる。フラットなコースでビギナーからベテランまでプレーが可能だ。
境川カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
エドワ
2008年3月5日(水)
リピート決定 out:44  in:53  total:97
山梨なので、コースはかなり上に登っていく感じだったのですが、風もほぼなくポカポカの良いお天気。そんな条件なので体は回るのですが、前半でOB2発。...

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」