ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 都ゴルフ倶楽部
都ゴルフ倶楽部
都ゴルフ倶楽部 コースガイド
都ゴルフ倶楽部
山梨県都留市戸沢1353
0554-45-31110554-45-3111
0554-45-3119
【電車】JR大月駅下車 タクシー約20分
【車】中央自動車道・都留 5km以内
都心から1時間の距離で、山々をまじかに見れて自然を満喫できる、丘綾地に広がるコース。クラブハウスには宿泊施設もあり、1泊2プレーなどのアレンジが可能。浴場は広めで、特に女性に人気だ。フルショトに挑戦したいアウトコースと、コース戦略と技術が求められるインコースとのバランスも絶妙。ジャズ音楽が似合うクラブハウスでは上質なひとときが楽しめる。
都ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
義庵
2009年12月19日(土)
4位でした。 out:48  in:42  total:90
初めて、マイキャディコンペに参加。ペリアがはまり、4位でした。ほしかったキャディバックありがとうございました。OUTは、朝の寒さと凍ったグリ...
ピースクラフト
2009年12月19日(土)
MyCaddieCup!!2009 out:49  in:42  total:91
お天気にも恵まれ楽しいラウンドでした。 パター以外全クラブ試打クラブという無謀な挑戦でしたが、 隠しホールがうまくはまり何とか上位入賞でき...
ドラミ
2009年11月21日(土)
1週間前に練習場で好調だったので、今日こそベスト更新と意気揚々で挑んだラウンド。 が、1ホール目からグリーン横バンカーにつかまる。 ほぼ初挑...

新垣比菜のパターシャフトは?