ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 中央都留カントリー倶楽部
中央都留カントリー倶楽部
中央都留カントリー倶楽部 コースガイド
中央都留カントリー倶楽部
山梨県都留市大幡舟井沢3036
0554-45-1261
0554-45-0538
【電車】富士急行・都留市駅、JR中央線・大月駅下車
【車】中央自動車道・都留 10km以内
富士山の眺めが素晴らしい。距離は比較的短めで、長打よりもコントロールを主体にした攻めが、スコアメイクのポイントになる、戦略性の高いコースだ。山岳コースながら、各コースは比較的フラットに仕上がっている。
中央都留カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
エドワ
2012年4月5日(木)
練習不足を実感 out:52  in:45  total:97
久々の平日ゴルフ。1番ホール正面には晴天にデカデカと富士山が望め、絶好のゴルフ日和。平日なのにかなり混んでおり、ホール間の待ちが結構長かったで...

“飛び”の理由はこちら>>