ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 富士川カントリークラブ
富士川カントリークラブ
富士川カントリークラブ コースガイド
富士川カントリークラブ
山梨県南巨摩郡身延町西島3525番
0556-42-4111
0556-42-2373
【電車】JR身延線・甲斐岩間駅下車、タクシーで15分
【車】中央自動車道・甲府南25km以内
富士山を望むホールや富士川の流れを見下ろすホールは景観がとても良く、気候は温暖にして降雨量も少なく、一年を通じてプレーが楽しめる。
富士川カントリークラブ 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>