ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 富士ゴルフコース
富士ゴルフコース
富士ゴルフコース コースガイド
富士ゴルフコース
山梨県南都留郡山中湖村262-1
0555-62-1227
0555-62-0394
【電車】JR大月駅乗り換え、富士急行線で富士吉田駅下車
【車】東富士五湖道路・山中湖ICから10分
手作りならではのアンジュレーションをいかした丘陵コース。
富士ゴルフコース 新着ラウンド日記
kenken2200
2008年6月26日(木)
パブリックミッドアマチュア選手権はレベルが高い! out:44  in:43  total:87
雨の中、大会に初参加しました。 皆さんレベルが高くて、参りました。 予選通過は、77ストロークでした。

NEW RMX プロ絶賛の理由は?