ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 富士桜カントリー倶楽部
富士桜カントリー倶楽部
富士桜カントリー倶楽部 コースガイド
富士桜カントリー倶楽部
山梨県南都留郡河口湖町小立字三階7187-4
0555-73-2211
0555-73-2452
【電車】JR中央本線・大月駅乗換河口湖駅下車
【車】中央自動車道・河口湖 10km以内
富士山を背に河口湖を望める立地条件に恵まれ、原生林によって各ホール完全セパレート、コース内の各池には逆さ富士が映り、自然との調和が見事なコース。
富士桜カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
サンコメーテス
2008年11月22日(土)
初遠征 out:44  in:46  total:90
初めての遠征でかつトーナメントコースと言う事でかなり期待していたのですが、残念ながらキャディさんが素人でほとんどセルフ状態でした。コースはサ...
kenken2200
2008年10月10日(金)
3度目のチャレンジも・・・富士桜カントリー倶楽部 out:45  in:45  total:90
トーナメントコースだけあって、難しい。 今回も、リベンジ失敗・・涙 次回こそ、攻略するぞ! もみじが、色好きだして、きれいでした。
kenken2200
2008年7月3日(木)
グリーンが難しかった! out:43  in:44  total:87
2回目の富士桜カントリー倶楽部での、プレーでしたが、天気もよく楽しくラウンドできました。 グリーンが難しく、フルバックからのプレーでしたので、...
Golf王子
2008年4月23日(水)
良いコースです out:47  in:50  total:97
初めて回りましたが、噂通りのコースです。OUTから回り始めましたが、ホールに来てびっくり!!思わずキャデイさんに聞いてしまいました。何処へ打...

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」