ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 富士レイクサイドカントリー倶楽部
富士レイクサイドカントリー倶楽部
富士レイクサイドカントリー倶楽部 コースガイド
富士レイクサイドカントリー倶楽部
山梨県南都留郡鳴沢村字富士山8545-6
0555-86-3111
0555-86-3084
【電車】富士急行・河口湖下車、タクシー15分
【車】中央自動車道・河口湖 10km以内
標高1,000メートルは人が住む、行動するには最適な高さと言われている。そんな富士桜高原に位置するゴルフコースは、たっぷりのオゾンと豊かな自然環境でゆったり気分で心地よいゴルフが楽しめる。
富士レイクサイドカントリー倶楽部 新着ラウンド日記
kenken2200
2009年7月30日(木)
一里山友の会 ミニコンペ 富士レイクサイドカントリー倶楽部 out:43  in:44  total:87
今日で、2回目のプレー ミニコンペということで、僕達の組だけバックティーで、プレーさせてもらった。 体調が、今ひとつで飛距離が出ていない分ス...

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!