ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 大月ガーデンゴルフクラブ
大月ガーデンゴルフクラブ
大月ガーデンゴルフクラブ コースガイド
大月ガーデンゴルフクラブ
山梨県都留市朝日馬場1407
0554-20-4111
0554-20-4121
【電車】JR中央線・大月から、富士急行線へ乗り換え禾生駅下車
【車】・中央自動車道・大月ICより国道139号線で約25分
・中央自動車道・都留ICより国道139号線で約20分
都心から90分の好立地。コースは平均標高700メートルに位置し、富士山をはじめ四季を通じて自然の景色を堪能出来る。コースは山岳と思われがちだが、全ホールほぼフラットに仕上がっており、シニア・レディース層に好評。クラブハウスは英国ジョージアン様式の落ち着いた雰囲気で特に女性に人気がある。
大月ガーデンゴルフクラブ 新着ラウンド日記
Golf王子
2008年4月16日(水)
久しぶりのコースです out:47  in:41  total:88
久しぶりに来ました。恐らく、10年振り位と思います。 相変わらず、距離は短いけれど、うねっていたり、スタイミーだったり、一寸いやらしいコース...