ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > レイク相模カントリークラブ
レイク相模カントリークラブ
レイク相模カントリークラブ コースガイド
レイク相模カントリークラブ
山梨県上野原市棡原5000
0554-67-22210554-67-2221
0554-67-2772
【電車】JR中央本線・上野原駅からタクシーで15分
【車】中央自動車道・上野原 10km以内
レイク相模カントリークラブのある上野原市棡原(ゆずりはら)地区は、俗に長寿村と呼ばれるところ。気候温暖で空気はきれい、水も美味しく長生きの条件がいたる所ととのっている。そうした好環境の中でのプレーは丸1日が心ゆくまで堪能でき、忙しい日常を離れた心身のリフレッシュには最適。明日への英気をおおいに養ってくれます。周辺には相模湖、奥多摩湖をはじめ、ほんの一足伸ばせば富士五湖など観光地も多く、レジャー基地としても利用可能だ。
レイク相模カントリークラブ 新着ラウンド日記
かにょ&はにゅ
2010年11月19日(金)
面白い out:40  in:45  total:85
初めてお伺いしました。 クラブハウスが随分珍しい造り。「フロントどこ〜?」「ロッカーどこ〜?」って感じで迷いやすいです。 7時台のスタートでコ...
francois.cev
2008年9月27日(土)
良い天気!! out:38  in:44  total:82
今日は前回、東京国際CCへ行ったメンバーでのラウンドです。INから出ましたが、No.10とNo.18は結構な打ち下ろしで驚きます。 INは比べると平坦ですが...
ヨッチ
2008年4月11日(金)
遊心会 out:39  in:43  total:82