ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 湘南シーサイドカントリー倶楽部
湘南シーサイドカントリー倶楽部
湘南シーサイドカントリー倶楽部 コースガイド
湘南シーサイドカントリー倶楽部
神奈川県茅ヶ崎市中島1567
0467-82-7111
0467-82-7116
【電車】JR東海道本線・平塚駅
【車】厚木I.C.より12キロ。厚木I.C.で降り国道129号線を平塚方面へ
高低差は殆どなく、フラットでグリーン・フェアウェイ共に最高のメンテナンスを施されており、年間を通じてプレーを楽しむことができる。温暖な気候はオフシーズンがないのも大きな特色。
湘南シーサイドカントリー倶楽部 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>