ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 富士屋ホテル 仙石ゴルフコース
富士屋ホテル 仙石ゴルフコース
富士屋ホテル 仙石ゴルフコース コースガイド
富士屋ホテル 仙石ゴルフコース
神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1237
0460-84-8511
0460-84-8513
【電車】東海道新幹線・小田原駅
【車】東名高速道路・御殿場 10km以内
日本でも屈指の歴史と伝統を誇る名門。自然の地形を生かした手づくりのコースは、美しい箱根の景観とあいまって、いつも新鮮なチャレンジ意欲がかきたてられる。
富士屋ホテル 仙石ゴルフコース 新着ラウンド日記
kenken2200
2009年4月15日(水)
油断大敵! 富士屋ホテル仙石ゴルフコース out:41  in:46  total:87
とってももったいないことを、してしまいました。 今日は、出だしから、スリーパットのダボスタート。 癸海任蓮▲謄ーショットをチョロして池ぽち...
kenken2200
2009年4月6日(月)
県アマ指定練習日 富士屋ホテル仙石コース out:40  in:47  total:87
天気も、同伴競技者も良く気分よくラウンドできました。 砲台グリーンの距離感が合わずに苦労しましたが、本選ではそこそこの手ごたえを感じられる内...
横濱263
2007年11月4日(日)
時代を感じたコース out:45  in:46  total:91
平坦で案外広い。ただキャディーが気になるくらい上目線。 最終ホールの打ち上げのグリーンは結構痺れた。

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」