ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 磯子カンツリークラブ
磯子カンツリークラブ
磯子カンツリークラブ コースガイド
磯子カンツリークラブ
神奈川県横浜市磯子区洋光台6丁目43-24
045-833-0641
045-832-2120
【電車】JR京浜東北・根岸線洋光台駅5分
【車】横浜横須賀道路『港南台インター』
横浜の南部に位置する、緑豊かな円海山の麓に広がる18ホールの丘陵コース。「プレーヤーにより快適なプレーを」、「絵のように美しいコースに育て上げる」を目標にしている。
磯子カンツリークラブ 新着ラウンド日記
kenken2200
2009年6月29日(月)
横浜市ゴルフ協会 第二回研修会 磯子カンツリークラブ out:43  in:41  total:84
体が、かなり疲れていてショットに精彩を欠いた。 同伴競技者の飛距離に圧倒されて、力みもあったのかな? 結果は、67位タイとまったく振るわなかっ...

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表