トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ロッテ皆吉台カントリー倶楽部
ロッテ皆吉台カントリー倶楽部
ロッテ皆吉台カントリー倶楽部 コースガイド
ロッテ皆吉台カントリー倶楽部
千葉県市原市皆吉1627-1
0436-92-3233
館山自動車道・市原 20km以内
“ゆとりあるゴルフ”をテーマにされたコースは、フェアウェイは広く、起伏もなだらかで、ホール間もゆったりしている。
ロッテ皆吉台カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
240yard
2015年7月12日(日)
相談役との懇親ゴルフ。 素晴らしく設備の行き届いたゴルフ場で驚いた。 練習場までカートで送迎。 終了後もキャディバグごと駐車場まで送迎。 コ...
kenken2200
2009年7月7日(火)
マイゴルさんとのゴルフ ロッテ皆吉台カントリー倶楽部 out:48  in:40  total:88
今日は、会うのが2度目のマイゴルさんとのゴルフ 前回は、サミットでのミニコンペに一緒に参加した方達 結果は、思うようなゴルフが出来なかった。
kenken2200
2009年3月10日(火)
日本一宣言 ロッテ皆吉台カントリー倶楽部 out:41  in:44  total:85
初めてプレーしましたが、とても良いコースだと思います。 キャディーさんも、てきぱきしているしキャディー日本一宣言を、しているだけのことはあり...
Tossy
2008年2月2日(土)
キャロウェイ TOUR ix 試打会 out:40  in:43  total:83
GDO主催のい企画でロッテ皆吉台カントリー倶楽部へ行ってきました。試打といっても今日はラウンド体験と言ったらよいでしょうか。未発売のTOUR...