ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 小田急藤沢ゴルフクラブ
小田急藤沢ゴルフクラブ
小田急藤沢ゴルフクラブ コースガイド
小田急藤沢ゴルフクラブ
神奈川県綾瀬市深谷南7-2-1
0467-77-30010467-77-0115
0467-77-2982
【電車】小田急江ノ島線・長後駅下車 タクシーで約10分
【車】東名高速道路下川井I.C.を降りて丸子茅ヶ崎線に入る
自然の樹林、アンジュレーションが上手に生かされたフェアウェイは広々とし、ダイナミックなショットを楽しむことができる。さらに、各ホールごとにグリーン周りを中心にトリックが潜んでおり、変化に富んだ戦略性の高いコースになっている。
小田急藤沢ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
目指せ100切り!
2012年6月20日(水)

3ヶ月連続売上金額 No.1!