ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 清川カントリークラブ
清川カントリークラブ
清川カントリークラブ コースガイド
清川カントリークラブ
神奈川県愛甲郡清川村煤ヶ谷667
046-288-3000
046-288-2353
アウトコース・インコースがそれぞれ林間コースタイプと丘陵コースタイプとに趣を変えた18ホール。ミスショットを見逃さないグラスバンカー群、種々の池、そしてコース全体のアンジュレーションになっている。ベント芝のワングリーンはアメリカ方式の砂床仕様で微妙なタッチが要求される。
清川カントリークラブ 新着ラウンド日記
wabu
2012年11月23日(金)
パットで苦労 out:48  in:52  total:100
私のホームコース。 雨は午前中で上がりましたが、今週はパットで苦労。(40)を超えてしまいました。 日頃は90−95位のスコアーですが、今...