トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 箱根園ゴルフ場
箱根園ゴルフ場
箱根園ゴルフ場 コースガイド
箱根園ゴルフ場
神奈川県足柄下郡箱根町元箱根138
0460-83-6555
0460-83-7700
【電車】東海道新幹線・小田原駅
【車】東名高速道路・厚木 31km以上
山岳コース。駒ヶ岳を背にして芦ノ湖を臨む傾斜地で、山裾をめぐるようにレイアウトされているためアップダウンはそれほど感じさせない。距離的には難しいコースではないが、慎重に攻めなければ思わぬ失敗をする。グリーン周りはバンカーのガードが固いホールが多い。ほとんどのホールから富士の雄姿と芦ノ湖が眺められ、プレー中の緊張感をなごませてくれる。
箱根園ゴルフ場 新着ラウンド日記
ほっぴ
2008年5月3日(土)
今年3回目 雨の中のラウンド out:49  in:62  total:111
GW初日、大雨の中をラウンド。 易しいコースなので助かりましたが、後半は雨との闘いに。 ま、腕が悪いんでしょう... こちらのコースは、初心...

BSグローブモニター結果発表!