ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 箱根湖畔ゴルフコース
箱根湖畔ゴルフコース
箱根湖畔ゴルフコース コースガイド
箱根湖畔ゴルフコース
神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1242
0460-84-8661
0460-84-7003
【電車】東海道新幹線・小田原駅
【車】東名高速道路・御殿場 20km以内
芦ノ湖畔、早川上流の丘陵樹林地帯にあり、豊かな自然に囲まれたコース。1年を通じて色鮮やかなエバーグリーンのじゅうたんに包まれている。
箱根湖畔ゴルフコース 新着ラウンド日記
kenken2200
2008年7月9日(水)
横浜銀行経営懇話会 out:44  in:38  total:82
15人のコンペで、4位でした。つわものぞろいで、グロス72・77・77・80と私の上に4人もいました。私は、1で、OBを2発も叩いてしまい、万事休す 涙...

3ヶ月連続売上金額 No.1!