ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 湯河原カンツリー倶楽部
湯河原カンツリー倶楽部
湯河原カンツリー倶楽部 コースガイド
湯河原カンツリー倶楽部
神奈川県足柄下郡湯河原町吉浜2020
0465-62-25510465-62-2551
0465-63-3282
【電車】JR東海道本線・湯河原駅
【車】小田原厚木道路・小田原西 5km以内
相模湾を雄大に見下ろす風光明媚な本格的リゾートコース。吉浜コースは、自然のアンジュレーションを巧みに生かした個性豊かな18ホールを展開。雄大さと緻密さが織り成す球趣を十分に堪能できる。
湯河原カンツリー倶楽部 新着ラウンド日記
玉五郎
2008年2月6日(水)
ゴルフ場探しに懸命! out:54  in:43  total:97
2月3日の大雪の影響で近隣のゴルフ場はクローズ開店休業。 そんな中やっとこ探した湯河原カンツリークラブ。営業はしているもののコース内にはあち...

“飛び”の理由はこちら>>