ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 赤羽ゴルフ倶楽部
赤羽ゴルフ倶楽部
赤羽ゴルフ倶楽部 コースガイド
東京都北区浮間2-18-7
03-3966-615503-3966-6155
03-3558-5700
【電車】JR埼京線 浮間舟渡駅下車、徒歩7分、クラブバスでクラブハウスへ5分。(新宿より20分:各駅停車のみ)
【車】環状7号線、8号線からは国道17号経由埼玉方面に向う。戸田橋手前の「舟渡」信号を右折、浮間公園先の信号を左折しクラブハウスへ。
・首都高速利用の場合、首都高速5号線(池袋線)「板橋本町」出口を降り国道17号線経由5.5キロ。
・三郷方面から外環道利用の場合は「外環浦和」出口を降り、国道17号線経由東京方面へ。戸田橋を渡り「舟渡」信号を左折。
荒川河川敷に広がるゴルフリンクス。ゴルフ発祥の地、スコットランドの原点を彷彿とさせる18ホールだ。四季折々の自然の情緒を満喫できるプレーは、まさにゴルフの面白さそのもの。アウトはロングヒッター向き。インはアイアンの正確性が重要となってくる。
赤羽ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>