ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 桜ヶ丘カントリークラブ
桜ヶ丘カントリークラブ
桜ヶ丘カントリークラブ コースガイド
桜ヶ丘カントリークラブ
東京都多摩市連光寺2985
042-375-8811042-375-8811
042-375-8864
【電車】京王線聖蹟桜ヶ丘駅タクシー乗り場あり 約10分 クラブバス送迎あり
【車】・東名高速道路、東名川崎IC→東名入口(T字路)を左折→清水台(十字路)を右折→枡形一丁目を左折(T字路)→川崎街道に入り約20分直進
・中央高速道路、稲城IC→稲城大橋有料道路を渡り、すぐに左手側道を降りる→JR高架線をくぐり川崎街道を右折(日野、川崎方面)→15分ほど直進
都心の近くにありながら、緑あふれるゴルフコース。多摩川に沿った青空の下、自然が織りなす風景に囲まれさわやかなプレーを楽しめる。プレー後は、設備の整ったクラブハウスでひとやすみ。都内にいながらにして快適な一日を過ごすことができる。
桜ヶ丘カントリークラブ 新着ラウンド日記
Golf王子
2008年6月27日(金)
自己ベストを目指して out:43  in:43  total:86
天気にも恵まれ、前半は6ホールまで、2オーバー、これなら久しぶりに30台と考えたとたん、ダボ、ボギー、ダボで43参りました。 アマチュアは余...

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト