ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 多摩カントリークラブ
多摩カントリークラブ
多摩カントリークラブ コースガイド
多摩カントリークラブ
東京都稲城市坂浜3360
042-331-1411
042-331-2721
【電車】京王線聖蹟桜ヶ丘駅下車 クラブまで約15分、2,000円程度(タクシー)
【車】・東名高速道路経由 横浜町田I.Cで降り約60分、横浜青葉I.Cで降り約50分、川崎I.Cで降り約45分
・中央自動車道経由 東京方面から稲城I.Cで降り約10分、八王子方面から国立府中I.Cで降り約25分
1962年に都内にオープン。都心より30〜40分の近郊にある緑豊富なゴルフコース。フラットで広いフェアウエイのレイアウトは、丘陵コース特有な谷越えもなく、グリーンは微妙な傾斜で慎重なパットが要求される。
多摩カントリークラブ 新着ラウンド日記
DEION
2011年7月16日(土)
さすが名門! out:44  in:45  total:89
ドラはレガシーツアー、アイアンはZM、パターはTry-Hotで真夏の ラウンド。ドライバーは最悪の1日でしたが、寄せで凌いで スコア作りの苦しいラウン...

“飛び”の理由はこちら>>