トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 東京国際ゴルフ倶楽部
東京国際ゴルフ倶楽部
東京国際ゴルフ倶楽部 コースガイド
東京国際ゴルフ倶楽部
東京都町田市下小山田町1668
042-797-7676
042-797-6640
【電車】小田急多摩線/京王相模原線 多摩センター駅より タクシー:約10分
【車】・東名高速横浜町田ICから約18キロ
・中央高速道路国立府中ICから約12キロ
多摩丘陵の変化に富んだ地形を巧みに生かしたレイアウト。全体に微妙なアンジュレーションに富み、距離よりも方向の正確なショットがより良いスコアーメイクのコツ。落ち着いた雰囲気と歴史を感じさせる、格調高いシックなゴルフコース。
東京国際ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
Golf王子
2008年11月19日(水)
知人のコンペです out:44  in:44  total:88
久しぶりの東京国際カントリークラブです。名前が変わったのが知りませんでした。もう少しで、30台かと意識したとたん、崖下に落とし、コースに戻し...
francois.cev
2008年6月11日(水)
なかなか戦略的 out:45  in:46  total:91
昭和36年開場で、落とし所を選ばなければならない戦略的なコースです。 開場当時は周りになにもなかったのでしょうね。 アップダウンもあり結構難し...