ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > レインボーヒルズカントリークラブ
レインボーヒルズカントリークラブ
レインボーヒルズカントリークラブ コースガイド
レインボーヒルズカントリークラブ
千葉県銚子市諸持町861
0479-33-2121
東関東自動車道・大栄 25km以内
東関道大栄ICより東総有料道路経由で、都心(箱崎)から約1時間40分。季節ごとに繊細な表情を見せる3コース・27ホールズ。
レインボーヒルズカントリークラブ 新着ラウンド日記
レインボー
2009年7月11日(土)
out:43  in:48  total:91
出だしは好調、でも3H目で引っ掛けOB、、
いすず
2008年1月20日(日)
初!冬ゴルフ out:61  in:51  total:112
ゴルフを始めて2年半、初めて真冬にラウンドしてみました。 行ってビックリ!周りは雪で真っ白。 そしてグリーンは凍ってました。。ボールが止ま...

『MODUS3』全英連覇に挑む!