トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > わかさカントリー倶楽部
わかさカントリー倶楽部
わかさカントリー倶楽部 コースガイド
わかさカントリー倶楽部
福井県三方上中郡若狭町新道9-3
0770-62-2222
0770-62-1519
アップダウンが少ないなだらかな丘陵コース。すいげつ湖コースは思い切って飛ばせる。谷越え、打ち下ろしなど変化のあるホールも多い。特に8番は距離が長い上にゆるやかな打ち上げ。すが湖コースは杉本英世プロの設計監修で、2番はフェアウェイ左右に大きな岩山がありスリリングなプレーが楽しめる。
わかさカントリー倶楽部 新着ラウンド日記

BSグローブモニター結果発表!