ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 桑名国際ゴルフ倶楽部・鈴鹿コース
桑名国際ゴルフ倶楽部・鈴鹿コース
桑名国際ゴルフ倶楽部・鈴鹿コース コースガイド
桑名国際ゴルフ倶楽部・鈴鹿コース
三重県員弁郡東員町大木2929
0594-76-9123
0594-76-8283
東名阪自動車道・桑名東 15km以内
丘陵コース。距離は短いものの細やかな技術が要求される。ゆるやかな変化のある地形で、ブラインドやドッグレッグ、池越え、谷越えなど個性的なホールが続く。
桑名国際ゴルフ倶楽部・鈴鹿コース 新着ラウンド日記
CBR452
2011年4月29日(金)
突然・・ out:51  in:54  total:105
GW初日、突然のラウンド とりあえず会社帰りにうちにいったんだけど 久々すぎて全然あたんない・・ 当日天気はまあまあ スクワッチも軽めのスイ...

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!