ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > チェリーレイクカントリークラブ
チェリーレイクカントリークラブ
チェリーレイクカントリークラブ コースガイド
チェリーレイクカントリークラブ
三重県松阪市嬉野森本町1555-15
0598-43-2811
0598-43-2911
伊勢自動車道・一志嬉野ICより7km
丘陵コース。東コースは敷地内から掘り出された天然岩を利用したコース。南コースは山並が間近に見える、フェアウェイ・グリーンとも微妙なアンジュレーションが施されたコース。西コースは、杉・桧・ヤマモモなどの自然林の中にレイアウトされたコース。
チェリーレイクカントリークラブ 新着ラウンド日記
mori-7298
2012年1月4日(水)
2012年初打ち out:49  in:50  total:99
今年の初打ちでした。 岐阜県が雪の為、クローズになり急遽変更しました。 天気は曇りで寒く、途中でみぞれ交じりの雨も! 寒いながらも、な...
mori-7298
2011年11月5日(土)
チェリーレイクCCに行きました。 手頃の料金で、グリーンンの状態も最高でした。 私には、早すぎたかも? とにかく、手頃なお値段でプレーで...