ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > フォレスト芸濃ゴルフクラブ
フォレスト芸濃ゴルフクラブ
フォレスト芸濃ゴルフクラブ コースガイド
フォレスト芸濃ゴルフクラブ
三重県津市芸濃町林2245
059-265-4411
059-265-4666
名阪国道・関ICより2km
丘陵コース。地形はフラットだが、池に向かって微妙に傾斜したうねりのあるフェアウェイ。ベントの広いワングリーンでもグリーンの面が見えないホールは難易度が高くなる。
フォレスト芸濃ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
kazukyon
2011年5月27日(金)
久しぶりに・・・ out:40  in:45  total:85
雨の日にゴルフなんて・・・のつもりで練習もせず、素振りのみで望んだプレーでしたが、ドライバーはそこそこ・・・アイアンが調子良くて、グリーンを...
kazukyon
2010年5月28日(金)
風が・・・ out:47  in:46  total:93
コースは戦略的で、池が巧みに絡んでおりマネジメントが必要な面白いコースでした。フェアウエイを外すと凸凹の起伏の激しいラフが待ち構えており、難...
Mr.ちきん
2009年10月22日(木)
難しかった・・・ out:49  in:58  total:107
難しかったですが、いいコースです。 セルフで廻りましたが、池・バンカー・マウンドなど戦略性が高いのでキャディ付じゃないとしんどいでしょうね・...

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?