ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 青山高原カントリークラブ
青山高原カントリークラブ
青山高原カントリークラブ コースガイド
三重県津市稲葉町字石名田3191
059-252-2241
059-252-1439
伊勢自動車道・久居ICより7km
丘陵コース。高低差20mとなだらか、グリーンはコーライで大きな1グリーン。アウトは距離が短いが、フェアウェイやグリーン周りの要所にバンカーが配されている。インは距離が長くなり、池の数も多い。
青山高原カントリークラブ 新着ラウンド日記
mori-7298
2013年9月28日(土)
自己ベスト更新! out:45  in:44  total:89
風も無く、最高のコンディションの中プレイ出来ました。 いつも、直前で撃沈され続けましたが、今日は達成できました。 要因は、足腰が安定した⇒...